Sonntags-Mittags-Menü

Unsere sonntäglichen Mittagsmenüs für 9,90 € im Monat November

Das Menü beinhaltet als Vorspeise eine Tagessuppe und im Anschluss an den Hauptgang ein Dessert.

Sonntag, 04.11.2018 – Schnitzelvariationen mit div. Beilagen
Sonntag, 11.11.2018 – Hirschgulasch mit Preiselbeerbirne und Spätzle
Sonntag, 18.11.2018 – Entenviertel und Entenkeulen mit Knödel und Blaukraut
Sonntag, 25.11.2018 – Rindsrouladen mit Spätzle und Gemüse

Wir bitten um Verständnis, dass wir das Mittagsmenü nur noch bei vorheriger telefonischer Anmeldung bis spätestens Samstag, 18.00 Uhr ausgeben können.

Walter Ortler Tel. 0175/1512833 – Eugen Götz Tel. 0176/10023120 – oder zu den Öffnungszeiten im IBL